REVERSE PEEL

REVERSE PEEL

REVERSE PEEL - эффективный и безопасный метод лечения мелазмы, хлоазмы и поствоспалительных гиперпигментаций. Проводимая терапия способствует устранению пигментации, держит ее под контролем и оказывает долгосрочный эффект. Профессиональная процедура обязательно сопровождается домашней терапией. Данная инновационная терапия способствует устранению пигментации, держит ее под контролем и оказывает долгосрочный эффект.

Уникальная формула терапии мелазмы, которая изменила в корне подход к лечению. Эффективная и безопасная терапия мелазмы и поствоспалительной гиперпигментации. Проводимая терапия способствует устранению пигментации, держит ее под контролем и оказывает долгосрочный эффект. Лечение обязательно сопровождается домашней терапией с применением специального средства REVERSE SERUM.

Сочетание активных ингредиентов REVERSE PEEL и REVERSE SERUM - результат научных исследований и разработок лабораторий WiQo, которые на протяжении более 30 лет искали лучшее решение для омоложения, ревитализации и здоровья кожи.

Результат многолетних исследований - REVERSE SERUM содержит высокую концентрацию идеально сбалансированных ингредиентов, которые сокращают и предотвращают видимые проявления мелазмы.

Одним из важнейших условий терапии мелазмы является защита от UVA и UVB излучения в течение всего года. Специально для этих целей был создан ICP Cream (SPF 50+). Крем легко наносится и создает тонкую невидимую шелковистую «вуаль», которая защищает кожу весь день, предотвращая фотостарение, матирует кожу и не забивает поры.

ДОМАШНЯЯ ТЕРАПИЯ REVERSE SERUM

Идеальный уход после лазерной терапии и агрессивных процедур, которые могут вызывать гиперпигментацию.

Лечение обязательно сопровождается терапией с применением специального осветляющего средства REVERSE SERUM, который содержит высокую концентрацию идеально сбалансированных ингредиентов, сокращают и предотвращают видимые проявления мелазмы и хлоазмы.

Необходимое средство для профилактики гиперпигментации у лиц с III - VI фототипом, в качестве профилактики у пациентов с предрасположенностью к развитию солнечных пятен и лентиго, а также при лечении воспалительных поражений кожи (акне, ожоги).

Мелазма и поствоспалительная пигментация на лице и теле появляется вследствие повышенного отложения пигмента меланина в разных слоях кожи, чаще у женщин с генетической предрасположенностью, гормональными изменениями, а также в результате агрессивного воздействия эстетических процедур.

При лечении мелазмы с помощью интенсивных методик, удаляющих поверхностные слои кожи наблюдается временное улучшение, но возникает риск вновь ухудшения состояния.